?

Log in

No account? Create an account

РНЕ за Новоросиию

Вконтактике всплыл Александр Петрович Баркашов, руководитель небезызвестной ПГМ-националистической тусовки "РНЕ",призывающий убивать украинцев. Клоун на манеже http://vk.com/ap_barkashov
Вместе инициативными людьми поучаствовал в создании. Кто за сохранение права на аборт, подписывайте нашу петицию на Change Там же вся основная инфа о том, что сподвигло на её создание.

ЗЫ: я не рекламирую аборт, а только  выступаю за право людей планировать семью самим, а не под влиянием про-лайферов,ура-патриотов и религиозных деятелей.

"ДНР"-"ЛНР"

Родной город засветился. Когда-то по вконтактику получал угрозы от Таная Ч.,разместившего этот материал.Теперь находится в Крыму. Статья о Мозговом  Фото №2 (после фото Мозгового) сделано в Воронеже на Адмиралтейской набережной рядом с Успенской церковью. Не мудрено: видимо, инициатором экскурсии в Воронеж стал сам Танай Чолханов. И в Крыму родину не забывает. Интересная лычность,так сказать.

Фотосет к 8 марта

Короче, я тут одну идею неплохую прочитал и решил тоже поучаствовать. Тема такая: могу провести фотосет на тему "роль трудовой женщины".  Фотографии прекрасного пола в условиях выполнения профессиональной деятельности. Это к 8-му марта. Место:г.Москва. Возможно отступление от трудовой деятельности в непрофессиональную сферу, а сугубо по интересам. Кто хочет побыть моделью, обращайтесь! Репост всячески приветствуется! 

Tags:

Не Третий Рим

а Второй Вавилон.

DSC_0291nrcn

 Пожалуй,единственное здание современной архитектуры,которое меня зацепило и натолкнуло на замышления. 

Меня вот реклама в

ЖЖ не бесит. Бывает очень даже правильная и злободневная

ыыыыыыыыыыыыыы

Аборты

Кто не знает, я являюсь убеждённым сторонником права на аборты. Т.е., считаю что вопрос заводить или не заводить ребёнка решает женщина, а мы,мужчины, должны обеспечить ей право выбора.
Последнее время, благодаря "духовным скрепам" и традиционным ценностям, стало модным считать что должно быть каждой твари по паре обязательное деторождение если ты патриот России, а не какая-то там 5 жЫдомасонская колонна. Хором стали выступать "активисты" от религии, которых во времена оные  (кстати, не очень мною любимые) отправили бы подлечиться. Теперь всякие Энтео, стерлиговы и прочая шушера может на уровне телеагитаторов, миссионеров  и выступающих с трибуны ГосДуры (как -то Энтео) нести идеи страха божия пред "убийством" плода. Эстафету тут же быстренько подхватила официальная РПЦ и вот уже Патриарх Кирилл предложил ужесточить "абортное" законодательство. Нужна же новая паства!

Не в накладе  и власть. Пока слушаний по этому вопросу не было, но я не удивлюсь, если скоро вопрос поднимется на уровне высших зак.собраний! В Питере Милонов пытался протолкнуть законопроект, наделяющий плод правами человека, но пока не прошло. Длительное время в умы населения вкладывается что "аборт-грех", "аборт-убийство", "аборт-не патриотично".

На мой взгляд, такая забота о демографии обусловлена совсем не благими идеями развития страны, а её фашизации, превращения в империю со всеми её тоталитарными институтами контроля и подавления личности. Естественно, все,кто стараются отстоять своё право на планирование семьи, в глазах "общества" -изгои,нац.предатели, рептилоиды. Осталось ждать комманды "Фас!"

IRcHEDiQkwg
Одна из самых нагруженных станций московского метрополитена. Вечная толкотня студентов МГТУ им.Баумана, офисного планктона, и рабочих с окрестных заводов.
Сегодня небольшой фотоотчёт

spartak



Станция открыта 18 января 1944года в составе участка "Курская"-"Измайловская"

Глубина заложения- 32,5 метра

смотреть дальше | ещё 10 фото Collapse )

Tags:

Релаксатор

Оригинал взят у sarah_zitserman в Релаксатор

Найдено у pantyyy08: "А если надоел вид флэшки, клацните по ней мышкой - стиль изменится;)"

Фотографы и Художники

Казалось бы,много общего. Не есть кое-что совсем разное.
"Ни впечатлений, ни обид не помнит объектив стекляный
Случайное в непостоянном лишь карта памяти хранит". (Губерман)
 Мы, фотографы, воспринимаем реальность со всеми её полутонами в режиме он-лайн. Подглядываем в чужие мысли и жизни, в явления реальности и передаём их в неизменном или почти неизменном виде. Только каждый видит свою реальность. Тем и ценна фотография.

Фотохудожники добавляют своё видение, изменяя сущее под себя. Обычный фотограф если что-то и меняет, то не под себя, а лишь выделяя самое важное в происходящем.

Художник же совсем волен в своей интепретации реальности. Он менестрель, бард, сказочник в своём деле. Может придумать 100 новых миров, тогда как мы, фотографы, ищем и будем  новое в действительном (которое постоянно меняется).