☢berksius☢ (berksius) wrote,
☢berksius☢
berksius

Category:

Марш Траура

Метро.Станция "Китай-город".Пассажиры вываливаются из вагонов, оставляя лишь единицы ехавших по другим делам. В считанные минуты зал заполняется людьми с цветами, лентами, значками "6 мая". Тысяча-две? Мелкими шажками приближаемся к эскалатору, а поезда привозят всё новых и новых участников Весны Марша Траура. Фотографировать совсем не удобно, поэтому фотоотчёт стал вести только на улице.




Люди под разными флагами и разных полит.взглядов вышли чтоб высказать протест против коричневой идеологии Прав-ва. Звучали лозунги о прекращении войны в/на/c Украине(-ой). Народ требовал  остановить преследования по политическим статьям. Люди просто хотят достойно жить!





Много флагов: вот красный. Где-то с переди имперские чёрно-жёлто-белые



Приведу высказывание

Секретарь ЦК ОКП Сергей Биец:

- Кризисные явления нарастают. Это чувствует каждый бедняк в нашей стране. Совершенно не важно кто убил Немцова, равно как не имеют значения ни позиция Немцова, ни его прошлое - в сознании массы он известный оппозиционер и он убит. Стало быть он был против тех кто делает меня сейчас беднее и мешает жить. (То что он быть может сделал бы мою жизнь ещё хуже будь он у власти выноситься за скобки).

Дальше начинается полемика... кто-то говорит "собаке собачья смерть", кто-то равнодушен, но те, кто едва сводит концы с концами и кто уже не в силах без мата видеть рожи нынешних правителей на ТВ - они воспринимают его убийство как удар по себе, по своим интересам и не вполне осознанным надеждам.

Напряжение в обществе растет и подобные события вполне могут стать той каплей которая переполнит чашу народного терпения. Поэтому они важнее вопроса о том, "был ли покойный нравственным человеком"...

С другой стороны посмотрите на хор голосов, радующихся произошедшему убийству. Это сборище охранителей всех сортов. Реакционеры выползают из всех подворотен. В их глазах нет разницы либерал или коммунист - все мы для них сумутьяны и враги, подрывающие основы их империи. Именно в этом контексте следует понимать мои слова о том, что данный выстрел - выстрел в каждого оппозиционера. Стая реакционной шушеры чувствует запах крови и с легкостью может перейти от похабных комментов в сети к практическим действиям, если не получит по зубам


А вот женщина, видимо, из олдовых демократов.Борис стал жертвой режима, и как бы к нему не относились, погиб как мужчина!








Российские и украинские флаги. Их несут люди,которые хотят выстроить хорошее будущее для народов, а не навязываемое властями. Значит, мы не зачерствели, мы ещё люди и можем противостоять хоть чёрту лысому!


Десятки тысяч растянулись по всему пути шествия! Это Россия!



Колонна представителей "Российского социалистического движения" выступает против войны с Украиной и улучшение жизни простых россиян.






Просто молодые люди, которые против!



Пока есть они, не всё потеряно! Вставай,Россия!



Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments